Deportistas de la Ciudad levantaron la bandera del municipio en distintas competencias

Abr 18, 2023 Categoría: Deportes

Los runners de la capital participaron de la 44º maratón por el aniversario de Rivadavia, conquistando un podio y múltiples medallas. Por su parte, los equipos de hockey subacuático Anfibios Mini y Equal resultaron campeones nacionales en dos categorías. Finalmente, el equipo de natación másters compitió en la 1º fecha de la Copa Cuyana de Natación Másters. Consultá el resumen completo en la nota.

La Ciudad del deporte continúa posicionándose con equipos locales, tanto municipales como entrenados en los espacios deportivos de la capital, en múltiples disciplinas. Este fin de semana demostró la destreza de los participantes y obtuvo distintas conquistas gracias a su esfuerzo y al de sus entrenadores.

Para iniciar, los días sábado y domingo los equipos de hockey subacuático Anfibios Mini Equal – entrenados en el Gimnasio Nº1- lograron posicionarse en los primeros lugares del Torneo Nacional de Hockey Subacuático, quedando ubicados de la siguiente manera:

4º Los Patos

Por su parte, el equipo de Másters de Natación de la Ciudad participó el fin de semana de la 1º fecha de la Copa Cuyana de Natación Masters, celebrada en las instalaciones del gimnasio Chacras Indoors. En total, el equipo conquistó 462 puntos en la tabla, logrando el 5º lugar:

-1º Club Mendoza de Regatas: 772 pts.
-2º Escuela de Natación Javier Beinat: 719 pts.
-3º Andes Talleres: 602 pts.
-4º Chacras Indoors Mendoza: 470 pts.
5º Ciudad de Mendoza: 462 pts.
-6º Aqua Club Maipu: 177 pts.
-7º Club Gimnasia y Esgrima: 173 pts.
-8º Bombal Indoors: 136 pts.
-9º Maipú Actividades Acuáticas: 99 pts.

Para concluir, este domingo por la mañana, en la 44º Maratón de Rivadavia, corredores que forman parte del equipo de runners de la Ciudad consiguieron con orgullo 30 medallas de finisher y el segundo puesto en la categoría Femenino Masters 50-54, logrado por la reiterada conquistadora de podios Silvia Jara.

Te invitamos a consultar las actividades que ofrecen los distintos espacios municipales de la Ciudad a través de este enlace