Presentamos el Seminario de Cocina India

Jun 18, 2014 Categoría: Ciudad


Presentamos el “Seminario de Cocina India en Mendoza”. Se realizará el 20 de junio, de 13 a 16 horas, en la Nave Cultural.

El mismo, será dictado por el chef Rabindra Jana, nacido en Calcuta, India. Rabindra, desde joven, descubrió su vocación por la cocina tradicional, lo que lo llevó a formarse como chef en prestigiosas instituciones de la India. Además, trabajó en hoteles y restaurantes del norte y sur de su tierra natal. Actualmente, se dedica a la realización de catering y trabaja como docente en forma privada e instituciones educativas gastronómicas.

En esta oportunidad, enseñará a preparar platos tradicionales y comida saludable. Entre otros aspectos, se trabajará con la comida aromatizada, se aprenderá cómo combinar las especias, las diferencias entre la cocina del sur y el norte de India, historia y cultura.

Por otro lado, estará presente el elenco de danza Bollywood, con trajes y joyas originales de India.

Se enseñarán los siguientes platos:

Bebida: LIMONADA DE LA INDIA, bebida refrescante y saludable.

Entrada: PANEER TIKKA, plato tradicional del norte de la India.

Plato principal 1: POLLO MASALA, plato muy popular y sabroso del norte de la India.

Plato principal 2: LANGOSTINO MALABAR LA COSTA, plato delicioso del sur de la India

Pan: PARATHA, pan tradicional cocinado en sartén con ghee.

Postre: BORFI DE PISTACHO, postre clásico de Bengal.

Se recomienda la inscripción anticipada por vacantes limitadas en: bollybhangranmendoza@gmail.com. El costo es de $300 y se efectuará el día viernes 20 de junio de 2014 en la Nave Cultural, antes del comienzo del evento.

Sorry, the comment form is closed at this time.

¡Unite a nuestras redes!