El municipio convoca a aquellos emprendedores gastronómicos con domicilio o con emprendimientos en marcha establecidos en la Ciudad de Mendoza, al Curso de Manipulación de Alimentos que se dictará el 9 de abril en el Club de Emprendedores.
Esta capacitación está dirigida a toda persona que por su actividad laboral tiene contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
El curso será dictado por un técnico del Departamento de Bromatología de la Dirección de Comercio, Inspección y Protección del Espacio Público del municipio y tiene como objetivo brindar a los emprendedores las herramientas y conocimientos necesarios para la manipulación de alimentos, según lo establecido en la Ley 18.284 Código Alimentario Argentino, Art. 21.
Asimismo, el taller se encuentra dividido en 2 instancias: una primer parte introductoria y una segunda parte en la que se dividirá en manipulación de alimentos de bajo riesgo y manipulación de alimentos de alto riesgo.