GASTRONOMÍA | Maridaje musical: tango, pastas y vino

Oct 06, 2016 Categoría: Ciudad

Este día es organizado por Montecatini y locales de D’ Ancona, y desde hace nueve años se festeja en nuestra Capital. Es que, a fin de posicionar a Mendoza como el principal destino EnoGastronómico de la Argentina, se habilitará en el Bustelo, la degustación de pastas y vinos más grande del país: 6 mil platos y más de 30 bodegas mendocinas.

La receta ya se sabe: vino y pasta, riquísimo maridaje si lo combinamos con un tango o milonga sentimental. Este ingrediente se lo dará nuestro ballet municipal, dirigido por Iván Martínez. Cuatro parejas de baile interpretarán clásicos del género musical que se hizo popular en todo el mundo.

Familias, grupos de amigos y parejas a las que les encante compartir vino, comida y música están invitados a este evento organizado por especialistas en pastas artesanales.

El valor de la entrada es de 290 pesos. Incluye variedad de pastas, degustaciones de vinos de las mejores bodegas de la provincia, espectáculos artísticos y sorpresas.

+ info (horarios y adquisición de entradas): (0261) 4495185/5186.

¡Unite a nuestras redes!