Recomendaciones para prevenir intoxicaciones alimentarias

Nov 20, 2009 Categoría: Ciudad
  • Cuando asista a supermercados, realizar en último lugar la compra de lácteos, carnes y demás productos perecederos. Trasladar la mercadería lo antes posible y colocar en la heladera nuevamente.
  • No vuelva a congelar alimentos una vez que ya hayan sido descongelados.
  • Verifique y exija que en los jardines de niños se guarden de inmediato en la heladera yogures, postres de leche, etc. Coloque los mismos en conservadoras térmicas con hielo o refrigerantes para transportar los productos desde la casa o almacén hasta la llegada al jardín.
  • Se aconseja llevar para la merienda de los niños: frutas frescas, bizcochuelos, galletas, barras de cereal, alfajores de maicena o de miel, jugos naturales o ensaladas de fruta.
  • Si sospecha que algún alimento se expende en mal estado o si un establecimiento no cumple con normas adecuadas de conservación, denúncielo al 4495113/116 ó 0800 222 248323.

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