Guía de Trámites

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Inscripción para Curso de Manipulación de Alimentos

Área de Bromatología, Dirección de Salud, Secretaría de Gobierno
Instructivo de Trámites

Instructivo de Trámites

Objeto

Realizar el Curso de Manipulación de Alimentos como lo establece la Ley 18.284 Código Alimentario Argentino en su Art. 21

Requisitos

  1. D.N.I. del interesado.
  2. Sellado administrativo de 150 UTM

Responsable del Trámite

Cualquier vecino de la provincia de Mendoza.

Legislación

  • Ley 18.284 Código Alimentario Argentino.
  • Ley Federal de Carnes 22.375. Decreto 4238/68. Resolución 026/03.
  • Reglamento técnico MERCOSUR para rotulación de alimentos envasados.

Costo del Trámite

150 U.T.M.

Tiempo Aproximado de Gestión

Horario del curso es de 9 a 12:30 hs en dos jornadas, en el Microcine Municipal

Lugar de Atención

Departamento de Bromatología - 9 de Julio 500 - Entrepiso inferior.

Horario de Atención:

Lunes a viernes 08:00 hs a 13:30 hs

Correo electrónico

bromatologiacapitaldemendoza@gmail.com

Teléfono

(0261) 449-5116/ 5115

Observaciones

La inscripción al presente será únicamente por medio de la página web: Formulario Inscripcion. El dictado del curso se realiza una vez por mes, donde los asistentes son evaluados a través de un examen escrito u oral en el caso de que fuese necesario. Aprobado el examen se generará el carnet de manipulador de alimentos, el cual se envía por mail (aproximadamente en 3 días) y es válido por el período de 3 años.