Dirección de Comercio, Inspección y Protección del Espacio Público

Inscripción para Curso de Manipulación de Alimentos

Instructivo de Trámites / 2019

Contacto

  Dirección de Comercio, Inspección y Protección del Espacio Público - Dpto. Bromatología
  9 de Julio 500 - 1er subsuelo ala Sur
  (0261) 449-5116/ 5115
  Lunes a viernes de 08:00 a 13:30 hs.
  bromatologia@ciudaddemendoza.gov.ar

Objeto

Realizar el Curso de Manipulación de Alimentos como lo establece la Ley 18.284 Código Alimentario Argentino en su Art. 21.


Responsable de Inicio de Trámite

Cualquier vecino de la Ciudad de Mendoza.


Legislación

Ley 18.284 Código Alimentario Argentino. Ley Federal de Carnes 22.375. Decreto 4238/68. Resolución 026/03. Reglamento técnico MERCOSUR para rotulación de alimentos envasados.

Requisitos

D.N.I. del asistente. Arancel.

Costo de Trámite

50 U.T.M.

Tiempo aprox. de Gestión

  Inscripción: Inmediato. Cursado: 4 horas reloj (de 9:00 hs. a 13:00 hs.) en la fecha preestablecida. LUGAR: Microcine Municipal

Lugar y Horario de Atención

  Departamento de Bromatología - 9 de Julio 500 - Entrepiso inferior. Para la INSCRIPCIÓN e IMPRESIÓN de boleto de pago del curso concurrir al Departamento de Bromatología o llamando al Centro de Contacto (0800-222-248323). Lunes a viernes
  08:00 hs a 13:00 hs

Descargas



Observaciones

El dictado del curso se realiza una vez por mes, donde los asistentes son evaluados a través de un examen escrito u oral en el caso de que fuese necesario. Solo se entrega el certificado una vez que se ha aprobado dicha evaluación. Se entrega certificado a los tres días hábiles de realizado el curso con validez de 1 año.

Videos

Trámites relacionados


Iniciar tramite online

Costo de Trámite

50 U.T.M.

Tiempo aprox. de Gestión

  Inscripción: Inmediato. Cursado: 4 horas reloj (de 9:00 hs. a 13:00 hs.) en la fecha preestablecida. LUGAR: Microcine Municipal

Lugar y Horario de Atención

  Departamento de Bromatología - 9 de Julio 500 - Entrepiso inferior. Para la INSCRIPCIÓN e IMPRESIÓN de boleto de pago del curso concurrir al Departamento de Bromatología o llamando al Centro de Contacto (0800-222-248323). Lunes a viernes
  08:00 hs a 13:00 hs



¡Unite a nuestras redes!