Dirección de Comercio, Inspección y Protección del Espacio Público

Análisis de Alimentos

Instructivo de Trámites / 2019

Contacto

  Dirección de Comercio, Inspección y Protección del Espacio Público - Dpto. Bromatología
  9 de Julio 500 - 1er subsuelo ala Sur
  (0261) 449-5116/ 5115
  Lunes a viernes de 08:00 a 13:30 hs.
  bromatologia@ciudaddemendoza.gov.ar

Objeto

Solicitar el análisis físico-químico, micrográfico y/o microbiológico de un alimento o grupo de alimentos.



Responsable de Inicio de Trámite

Cualquier vecino de la Ciudad de Mendoza.


Legislación

Ley Nº 18.284 (Código Alimentario Argentino) y Ley Nº 22.375 (Ley Federal de Carnes).


Requisitos

  •   Nota de solicitud dirigida al Director de Comercio, Inspección y Protección del Espacio Público.
  •   Arancel.

  • Costo de Trámite

    Según el tipo de análisis requerido y el número de muestras, acorde a lo estipulado en la Ordenanza Tarifaria Municipal Vigente.

    Tiempo aprox. de Gestión

      La gestión administrativa se realizará en el día de la solicitud de la misma. El/los análisis de laboratorio se realizará/n en el tiempo necesario de acuerdo al número de muestras y al tipo de determinaciones requeridas.

    Lugar y Horario de Atención

      Departamento de Bromatología - 9 de Julio 500 - Planta Baja Inferior. Tel: 449-5116. Lunes a viernes
      08:30 hs a 13:30 hs

    Descargas



    Observaciones




    Videos

    Trámites relacionados


    Iniciar tramite online

    Costo de Trámite

    Según el tipo de análisis requerido y el número de muestras, acorde a lo estipulado en la Ordenanza Tarifaria Municipal Vigente.

    Tiempo aprox. de Gestión

      La gestión administrativa se realizará en el día de la solicitud de la misma. El/los análisis de laboratorio se realizará/n en el tiempo necesario de acuerdo al número de muestras y al tipo de determinaciones requeridas.

    Lugar y Horario de Atención

      Departamento de Bromatología - 9 de Julio 500 - Planta Baja Inferior. Tel: 449-5116. Lunes a viernes
      08:30 hs a 13:30 hs