Se viene el último curso de manipulación de alimentos del año

Dic 01, 2022 Categoría: Gobierno
manipulacion de alimentos Ciudad

Será el 27 de diciembre en el Microcine Municipal David Eisenchlas. Inscripciones abiertas.

La Municipalidad de la Ciudad de Mendoza invita a aquellas personas que trabajen con alimentos o tengan un negocio gastronómico a participar del último curso de manipulación de alimentos del año. El mismo se realizará el martes 27 de diciembre, de 9 a 16, con entrega de certificado.

Las inscripciones pueden realizarse por este enlace y tienen un costo mínimo de $1944 pesos (180 UTM). Para pagar, quienes se inscriban recibirán un cupón por correo electrónico, que podrán abonar en la ventana digital de tasas municipales de la Ciudad o en cualquier Rapipago.

Entre los temas que se verán, se revisarán los principales lineamientos del Código Alimentario Argentino, tales como:

  • Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos
  • Productos alimenticios
  • Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios
  • Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos
  • Alimentos cárneos y afines
  • Alimentos grasos, aceites alimenticios
  • Alimentos lácteos
  • Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados
  • Alimentos azucarados
  • Alimentos vegetales
  • Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas
  • Bebidas fermentadas
  • Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores
  • Productos estimulantes o fruitivos
  • Correctivos y coadyuvantes
  • Alimentos de régimen o dietéticos
  • Aditivos alimentarios
  • Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos
  • Metodología analítica oficial
  • Procedimientos y misceláneos

Además, profesionales de la bromatología estarán atentos a las consultas de quienes participen. 

Convocatoria

  • Día y hora: Martes 27 de diciembre, 9 h
  • Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (calle 9 de Julio 500, subsuelo, edificio de la Municipalidad de Ciudad)

¡Te esperamos!

¡Unite a nuestras redes!